Многие полагают, что пикантными могут быть только деликатесы из редких и дорогостоящих продуктов – трюфелей, омаров, страусиной печени и тому подобного.
Многие полагают, что пикантными могут быть только деликатесы из редких и дорогостоящих продуктов – трюфелей, омаров, страусиной печени и тому подобного.
Таиланд – экзотическая страна, влекущая туристов яркими пейзажами и незабываемыми вкусовыми впечатлениями. Тайская кухня славится разнообразием блюд из свежих и сочных даров моря.
Летом хорошие хозяйки не теряют времени даром — они делают заготовки на зиму.
Хорошая домашняя выпечка — это результат кулинарного мастерства хорошей хозяйки, это способность практически из ничего сделать настоящий кулинарный шедевр.
Вишня — удивительная домашняя ягода, из нее можно приготовить множество изумительных десертов и освежающих напитков. А если взяться за урожай вишни по-взрослому, чтобы ни одна хорошая ягодка не пропала, то можно сделать потрясающий вишневый ликер.
Глинтвейн — подогретое вино с пряностями и фруктами. Многие не прочь выпить кружечку глитвейна прямо на улице на морозце или дома, сидя вечером у камина, чтобы согреться и насладиться калейдоскопом вкуса.
Любишь салат «Сельдь под шубой» — научись быстро и вкусно готовить свеклу. Ведь из-за того, что свеклу нужно долго варить, у многих хозяек пропадает всякая охота включать в семейное меню полезные и вкусные салаты со свеклой.
Салат из курицы на праздничный стол — это отличное решение! Ведь такое блюдо не только вкусно, но и сытно.
Самса или по-таджикски самбуса — это среднеазиатское блюдо, которое очень похоже на русские пирожки. Традиционно самсу пекут в тандыре – это такая глиняная печь.
Закатайте на зиму очень вкусный и сытный овощной салат с рисом. В разгар лета и в начале осени получаются самые вкусные заготовки на зиму, в том числе и салаты.