Нежнейшая куриная печенка, маринованные огурчики и корейская морковка – какое необычное сочетание!
Для приготовления этого очень простого печеночного салата потребуется минимум затрат и чуточку усилий, а в результате получится невероятно вкусное блюдо, которое украсит и праздничный ужин и семейный обеденный стол!
Как сделать салат из куриной печени и корейской моркови
Этот вкусный и полезный салат легко и быстро готовится. Особенно он придется по вкусу тем, кто любит печень, остальные будут приятно удивлены, насколько вкусным может быть блюдо из печени.
Рецепт салата с печенью
- Печень куриная — 500гр
- Огурцы маринованные — 3шт
- Лук репчатый — 2шт
- Морковь по-корейски — 150гр
- Соль, перец, майонез по вкусу
Готовьте также Изумительный салат из моркови покоряет своим вкусом и простотой
Приготовление салата из печени пошагово
1.Сначала подготовим 500г куриной печени: вымоем ее, удалим желчные протоки, если они есть.
2.Далее печень следует отварить. Варить куриную печень нужно всего 10-15минут.
3.Готовую печень нарезаем небольшими кусочками.
4.Нарезаем лук, у нас в рецепте две средних луковицы. Нарезанный лук следует обжарить на сковороде.
5.Три маринованных огурца тоже нарезаем небольшими кубиками.
6.Смешиваем все приготовленные ингредиенты и к ним добавляем 150г корейской моркови.
7.Теперь салат с печенью нужно посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
Очень вкусный салат готов! Быстро, просто, вкусно!
Приятного Вам аппетита!