vkusniy rassolnikОт вкусного и ароматного блюда всегда текут слюнки. Рассольник — это простое в приготовлении, но очень сытное блюдо. Чтобы его приготовить, не нужно быть профессиональным поваром. Несмотря на простоту блюда, домашние оценят его, даже самые маленькие. Он имеет яркие вкусовые качества и насыщенный цвет. Первое блюдо всегда благоприятно действует на организм, особенно в зимний период. 

glazunya s ovoshamiМногие полагают, что пикантными могут быть только деликатесы из редких и дорогостоящих продуктов – трюфелей, омаров, страусиной печени и тому подобного. Однако эта характеристика связана не с экзотичностью ингредиентов. Креативные кулинары способны настолько видоизменить тривиальное, широко распространенное блюдо, что из разряда обыденных оно после дегустации сразу же перейдет в категорию эксклюзивных. Именно так и произойдет, когда хозяйка, следуя нижеприведенной рецептуре, приготовит яичницу с фантазией.

vyalennie pomidoriВяленые томаты — это невероятно вкусно, дешево и легко. Мало кого могут оставить равнодушным помидоры, высушенные особым способом в духовке. И для тех, кто любит вкусно покушать, но не хочет много платить, предлагаем два подробных простых и дешевых рецепта вяленых помидоров.

Krivetki po taiskiТаиланд – экзотическая страна, влекущая туристов яркими пейзажами и незабываемыми вкусовыми впечатлениями. Тайская кухня славится разнообразием блюд из свежих и сочных даров моря. Самым популярным морепродуктом в Таиланде считаются креветки. Они здесь, как особая приправа, которая любую еду превращает в кулинарный шедевр. Предлагаем вам хоть ненадолго почувствовать себя типичными жителями этой жаркой страны, приготовив острые жареные креветки, по традиционному тайскому рецепту. Время приготовления блюда небольшое, а удовольствие поистине незабываемое. Пикантный вкус и красивая подача сделают свое дело.

Страница 1 из 9

поиск