Сегодня будем готовить мясо «по-французски». Это отличный вариант горячего блюда. Поверьте, такое мясо мигом исчезнет из тарелок, а это свидетельствует лишь о том, что оно очень вкусное.
Сегодня будем готовить мясо «по-французски». Это отличный вариант горячего блюда. Поверьте, такое мясо мигом исчезнет из тарелок, а это свидетельствует лишь о том, что оно очень вкусное.
Многие полагают, что пикантными могут быть только деликатесы из редких и дорогостоящих продуктов – трюфелей, омаров, страусиной печени и тому подобного. Однако эта характеристика связана не с экзотичностью ингредиентов. Креативные кулинары способны настолько видоизменить тривиальное, широко распространенное блюдо, что из разряда обыденных оно после дегустации сразу же перейдет в категорию эксклюзивных. Именно так и произойдет, когда хозяйка, следуя нижеприведенной рецептуре, приготовит яичницу с фантазией.
Вяленые томаты — это невероятно вкусно, дешево и легко. Мало кого могут оставить равнодушным помидоры, высушенные особым способом в духовке. И для тех, кто любит вкусно покушать, но не хочет много платить, предлагаем два подробных простых и дешевых рецепта вяленых помидоров.
Таиланд – экзотическая страна, влекущая туристов яркими пейзажами и незабываемыми вкусовыми впечатлениями. Тайская кухня славится разнообразием блюд из свежих и сочных даров моря. Самым популярным морепродуктом в Таиланде считаются креветки. Они здесь, как особая приправа, которая любую еду превращает в кулинарный шедевр. Предлагаем вам хоть ненадолго почувствовать себя типичными жителями этой жаркой страны, приготовив острые жареные креветки, по традиционному тайскому рецепту. Время приготовления блюда небольшое, а удовольствие поистине незабываемое. Пикантный вкус и красивая подача сделают свое дело.